В ассортименте "Азбуки Вкуса" представлена эксклюзивная коллекция пельменей, сочетающая традиционные рецепты и авторские интерпретации этого классического блюда. Каждый вид проходит строгий отбор и соответствует высоким стандартам качества сети.

Содержание

Ассортимент пельменей

НазваниеСоставОсобенности
КлассическиеГовядина, свинина, лукПо традиционному уральскому рецепту
ФермерскиеМраморная говядина, яйцоИз мяса животных свободного выпаса
СибирскиеОленина, говядинаС добавлением дикоросов
АвторскиеУтка, говядина, трюфельШеф-композиция от повара сети

Технология производства

Пельмени в "Азбуке Вкуса" отличаются особым подходом к приготовлению:

  • Использование мяса премиальных сортов
  • Ручная лепка для традиционной формы
  • Натуральное тесто без консервантов
  • Шоковая заморозка для сохранения вкуса
  • Контроль на всех этапах производства

Топ-5 самых популярных позиций

  1. Пельмени "Классические"
  2. Пельмени "Фермерские" из мраморной говядины
  3. Пельмени "Сибирские" с олениной
  4. Пельмени "Царские" с осетриной
  5. Вареники с картошкой и грибами

Рекомендации по приготовлению

Способ приготовленияВремяСоветы
Варка5-7 минутДобавить лавровый лист в воду
На пару8-10 минутСмазать решетку маслом
Жарка10-12 минутПредварительно отварить 3 минуты

Как выбрать идеальные пельмени

Специалисты "Азбуки Вкуса" рекомендуют обращать внимание на:

  • Цвет теста (должен быть кремовым, не белым)
  • Форма (ровная, без разрывов)
  • Состав (минимум ингредиентов)
  • Упаковка (без кристаллов льда внутри)

В ассортименте представлены как классические варианты, так и эксклюзивные рецептуры, разработанные специально для ценителей настоящего пельменного искусства.

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Что делать при утере банковской карты Сбербанка и прочее